班车上的乐趣

昨天 ,在车上有几个所谓自己深谙F1的先生们正在谈论F1,对下一站在哪里还展开了激烈的讨论,但结果竟是匈牙利,可W先生站出来说,8/5刚结束的是匈牙利站,那下一站在哪呢?经过啊喆亲自指导培训过F1基础的我终于忍不住了,脱口而出说“土耳其”,只听附和之声不绝于耳,对对对,就是土耳其,X先生,W先生,Z先生都连连点头,一副资深F1评论家的模样(自诩吧),W先生对我能说出土耳其甚是惊讶,还要肯定一下正确答案,我也只能谦虚地表态,我只属于看头和尾的人,因为发车时很容易出现撞车事故,凑凑热闹,再看看最后排名,颁奖仪式中洒洒香槟酒,新闻发布会上的侃侃而谈。
今天,Q小姐又继续了昨天的话题,问Z先生:“为什么昨天上午没有赶上班车,是否回去摘桃子去了?”
还未等Z先生回话,W先生插话了,说“要Z先生开一个桃子大会,让公司的员工都去享受享受,那Z先生也省得麻烦摘好桃子装箱运过来。”
Z先生一听,双手赞成并表态–还加送一份正餐。
Q小姐又发话了:“要搞成亲子乐园,无限畅吃。”
W先生又耐不信寂寞,发表了“桃园三结义”之处,每人每天200元,这片桃园挺吃的建议。
Z先生回答:“若要是这样,人还不在地上打滚”。
Q小姐又联想起小时候的插秧情景,提议摘好桃子后,帮助Z先生干农活。
Z先生立马说:“被你们这一折腾,那肯定是颗粒无收啊。”
一片笑声过后,车厢里充满了快活的空气,不知不觉中已经到了公司,又要开始上班了。
Advertisements

About breezesophie

态度desides一切。 清风过山。 阿森纳是信仰 一个艺术家 ř丰富 维持稳定的 é优秀 ñ不错 阿都 L爱
此条目发表在随笔分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s