礼物——马利和我

今天天公不作美,上海本应该是观察日全食最佳的地点之一,可就在这关键的时刻,下雨啦,还不是淅淅沥沥的小雨,而是雨滴子大大地砸向地面,可以清楚地听见雨滴似箭一般地哗啦啦地密密麻麻地纷拥而至,看来今天的日全食是泡汤啦。但天还是暗了将近有五分钟,路灯也配合沉默着,绝对是伸手不见五指,好事的同事还特意关闭了办公室的所有照明设备,来感受这片刻即将消失的黑暗,真所谓是伸手不见五指啊。

虽然没能亲眼看到五百年才一遇的日全食,但下午却给了我一个大大的惊喜,《马利和我》的DVD金属限量珍藏版到了,迫不及待地马上拆开了邮包,那只咬着红色高跟鞋的马利豁然映入我的眼帘,好熟悉的眼神瞅着我,似乎在跟我打招呼,以后就在你家常往啦,狗粮自然不能少,必须供本狗嘴痒时可咬的沙发,想活络活络筋骨用的草坪,避暑用的游泳池,休憩用的大树……哈哈,好亲切的样子哦,着实让兴奋了好一阵子。

这可是我,第一次看到珍藏纪念版的碟片,外观属于铝的质材,细腻而又光滑,看看里面还有什么好东东可以晒一晒,啊,门套,还是双面的。插卡的透明片,双层的,当然印有马利的标准像啦。这些绝对是值得收藏的精品,谢谢《马利和我》给我带来的快乐,也想和大家一起分享。

     先来张全家福吧!

    金属限量珍藏版带外套

    请勿打扰的门挂和进来进来的门挂

    外套与DVD分离的正面和外套与DVD分离的背面

    打开的DVD

   

狗粮卡片正面    狗粮卡片背面

    马利的双层卡套

希望马利天天和我们在一起,与我们一起分享喜悦!

Advertisements

About breezesophie

态度desides一切。 清风过山。 阿森纳是信仰 一个艺术家 ř丰富 维持稳定的 é优秀 ñ不错 阿都 L爱
此条目发表在兴趣分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s