有感F4的传闻

最近一周,有关F4的传闻是铺天盖地,不仅是传统的西班牙媒体的狂轰烂炸,当然少不了英国知名的小报-太阳报的掺和,连每日邮报也想挤一脚。对于象雪花般传闻,不知是真是假。论坛里,为了这个传闻已经炒得沸沸扬扬,不知道F4是下一个亨利吗?
为了冠军,想想欧文为了欧冠去了皇马,然而利物浦就拿了欧冠,而此时的利物浦也许并不是世界上最好的球队,但是他们有钢铁般的意志和精神,也因为5次夺冠而永远保留了一座欧冠奖杯。
但F4只不过23岁,还远没到足球运动员的黄金年龄,F4有时还不够稳定,球风偏软。英超球队在对阵我厂时,只要紧盯F4,就能大功告成,F4也正在逐步寻求突破的方法,处于一个上升的空间。相信F4能够继续提升自己,能够继续提升阿森纳。
F4拥有一颗冠军的心,这没有错。但为了冠军就去巴萨,抛下同一战壕的队友,别忘了F4阿森纳的队长,是核心,是灵魂。在客场VS斯托克城的时候,彰显了一位队长的气魄和凝聚力,此时我从心里佩服F4,庆幸我厂有这么一位敢于承担责任的队长,真正接过历任兵工厂队长的枪,成为大家的楷模。
从本人心理上,是不希望F4离开的,甚至有一个天真的想法,希望F4能象冰王子一样终老酋长,那种幸福无与伦比吧。
 
 

Advertisements

About breezesophie

态度desides一切。 清风过山。 阿森纳是信仰 一个艺术家 ř丰富 维持稳定的 é优秀 ñ不错 阿都 L爱
此条目发表在Arsenal分类目录,贴了, , 标签。将固定链接加入收藏夹。

One Response to 有感F4的传闻

  1. 说道:

    球员就是球员,往往忠诚是没有用的

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s