有感F4的传闻 二

梅西和巴萨的成就一丁点儿也不羡慕,倒是更能激起一个人的斗志。
不希望F4向现实低头,向金钱屈服,因为还有一邦小妖正在等着他们的大哥,世界杯以后回来,重新开启战斗的号角。
客场对斯托克城的一役,让我对F4刮目相看,但现在沸沸扬扬的传闻,又不得不对他产生一丝惋惜,教授慈父般的教诲,难道F4都忘记了吗?是啊,一个人有多少个5年,教授还有多少个5年,总比F4少吧……难道F4就如此的迫不急待吗?我想说:你的知遇之恩还没有完全报答,你的表现对得起这位白发苍苍的伯乐之慧眼吗?
希望F4再次思量思量,不要把自己的未来寄希望于西班牙媒体的叽叽喳喳,巴萨主席选举的吵吵闹闹,请抵挡住巴萨脑人的诱惑吧。
仔细并谋生地考虑自己的未来,因为F4是Arsenal的Captain,请对得起左臂上佩带的袖标。
Advertisements

About breezesophie

态度desides一切。 清风过山。 阿森纳是信仰 一个艺术家 ř丰富 维持稳定的 é优秀 ñ不错 阿都 L爱
此条目发表在Arsenal分类目录,贴了, , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s