Welcome Home Eduardo(爱的花朵)

今天的欧冠比赛,真可谓是皆大欢喜啊。
阿森纳5:1大胜,爱的花朵进球,真是太完美了。
当看到小威通过C29与宋的传球,再与罗小基的传切,打入精彩一球,太漂亮了。记得这是小威的第一个欧冠进球吧,同时也是小威第一个阿森纳第一梯队的进球。当小威刚刚经历红牌事件,停赛3场,而他并没有被挫折吓倒,反而越挫越勇,依然故我,仍然有非常给力的铲球,同时用进球证明自己的进步。看到小威一步步成长,非常欣慰。
而今天,最令我感动的是花朵的回归。

花朵自从三个月前离开之后第一次踏上酋长球场

全场球迷起立欢迎花朵,因为阿森纳亏欠花朵,因为英超毁了花朵最美丽的时光。今天的花朵享受到的,甚至超过了酋长国王——亨利的礼遇。花朵同时兑现自己的诺言:“如果我进球,我不会庆祝,我尊重阿森纳。”对阿森纳怀着深厚感情的花朵,值得人们全体起立为他鼓掌,为他叫好。花朵还想赛后与F4交换球衣作为纪念,祝他达成所愿。

花朵的新闻发布会,发表他的赛前诺言。

记得赛后教授接受采访时,是这样回答记者提问的。
”记者:你对于今天大家为爱德华多的进球而欢呼怎么看?
温格:如果你要问我希望矿工队谁进球,那只能是爱德华多。大家对他的印象都很好,大家都记得他是怎样的一个球员。他一直保持着积极的态度,我们都为他感到高兴。“
今天,所有有关兵工厂欧冠的新闻,都提到了花朵,而每看一次,都令我热泪盈眶。晚上,央视的欧冠集锦也特地为花朵做了短片:欢迎花朵回家”,我依然是哭得稀里哗啦,打心里佩服坚强的花朵。现在,我由衷地祝福花朵继续绽放,今天我看到了曾经令人胆寒的禁区灵狐……加油,花朵!因为在阿森纳的球迷心目中,永远有花朵的位置,希望花朵迎来新的蜕变。

花朵与昔日队友相拥的场景

现在,有个小小心愿,就是盼望矿工能与兵工厂一起携手小组出线。这也许是每个阿森纳球迷的心愿吧。

花朵提携小小法,“嗯,今天干得不错嘛!”

最后,还是要道一声:
爱的花朵,欢迎回家!

Welcome Home Eduardo!

エドゥアルド、お帰りなさい。

球迷为爱的花朵呐喊,太给力了!

Advertisements

About breezesophie

态度desides一切。 清风过山。 阿森纳是信仰 一个艺术家 ř丰富 维持稳定的 é优秀 ñ不错 阿都 L爱
此条目发表在Arsenal分类目录,贴了, , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s