祝福阿龙在蓝鸟的租借一月

阿龙本月被租借回到他的发迹的地方——蓝鸟,在曾经的母队加的夫城一定能如鱼得水吧。因为是太熟悉不过的球场,太熟悉不过的前队友和教练,太熟悉不过的球迷,希望阿龙早日恢复状态,回归兵工厂。

在昨天的比赛中,租借的小妖发挥得都非常给力。
拉姆塞在卡迪夫和雷丁队2比2的比赛中打满全场。
兰斯贝里在诺维奇2比1战胜米尔沃尔的比赛中打满全场,并在90分钟攻进制胜一球。
贝拉在西布罗姆维奇2比2打平维冈的比赛中首发出场,58分被换下,煤油进球。
小妖们要珍惜自己的租借生涯,如能拷贝上赛季威胁的过程那再好不过了。

Advertisements

About breezesophie

态度desides一切。 清风过山。 阿森纳是信仰 一个艺术家 ř丰富 维持稳定的 é优秀 ñ不错 阿都 L爱
此条目发表在Arsenal分类目录,贴了, , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s