元宵节快乐

今天是中国的传统佳节-元宵节,过了今天中国新年就算是过了吧。
新来的部长,是第一次过中国的元宵节,听说中国有吃汤圆的节日传统,今天中午,大家就趁着过节,美滋滋地品味了一番——黑芝麻汤圆。由于本人的胃对糯米有此消化不良,所以就吃了两个。但心里非常舒坦。
虽然,现在不可能象小时候一样,托着个兔子灯在弄堂里遛来遛去,但至少也吃了碗象征团圆的汤圆,还是很传统的元宵节。
其实,最开心的……

阿森纳今天在酋长主场战胜了宇宙无敌的8-SA,讨厌的天朝解说,不停地在咕不可战胜学,真受不了。嗨,干脆直接静音得了。没想到一静音,效果立竿见影。5分钟连进2球,如有神助。V10的进球可以媲美88年范巴斯滕,沙皇那一道美丽的弧线,仿佛天地为之失色。今天,阿森纳是一群斗士在场上比赛,一直守着信念,互相协作,取得胜利。简直是太给力啦。
特别需要赞扬的是,啊太多啦。
W19是一个,纯种的ARSENAL的DNA,全攻全守型的中场天才,我想这时的卡佩罗肯定是在没事偷着乐吧!或是感谢上帝威胁是英格兰人。
曾经是我厂最薄弱环节的门将,现在却是吃了一粒定心丸,强大的气场足以拯救一次又一次的险情。
Kiss哥,看来马上就能成为法国队的主力中卫了。对付ONE-TO-ONE的梅西,屡次占得上风。搭档的久利也不错,高空球全都争到了。
V10的0角度射门,天朝的解说又一次次地怪巴尔德斯大脑短路,也无法掩盖这个全场最佳进球。
N8火线复出,开始还有点紧张,后来沙皇换上以后,踢回自己熟悉的位置,顿时释放,精妙的传球助攻帮助沙皇完成逆转。
沙皇,不用说刚过了冬眠期,目前全面复苏。
F4,这才是兵工厂兄弟们的杰作。什么DNA,什么回到故乡,请全都抛在脑后。因为,这里才是F4施展的舞台,这里有最深的兄弟情义,有犹如父亲般的慈祥的教授的关怀,有永远支持你的球迷,这是属于ARSENAL的胜利,这是ARSENAL原版的战斗模式。

Advertisements

About breezesophie

态度desides一切。 清风过山。 阿森纳是信仰 一个艺术家 ř丰富 维持稳定的 é优秀 ñ不错 阿都 L爱
此条目发表在Arsenal分类目录,贴了, , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s