ALL STARS 的赛前热身

今天的四个挑战模块,是明天全明星的赛前热身。四样小菜,各具风味,各有千秋。
1.shoot team, 这是团队的比赛,前面的几个环节并不是太看重,最重要的是中场线起跳投篮。第一轮,大热门的德州之队在这一环节,表现尤为出色,一击命中。进入第2轮,就没那么好运了,如同中了魔咒一般,始终没能投进中圈弧的篮球而不得不接受失利的现实。可惜啊,冠军的成绩可是超过一分钟的呀。
2.skills是本人最喜欢的环节,一开始就看好勇士队的娃娃险CURRY。库里果然不负众望,在决赛中除了一个传球是2次完成的,其他都在快速的节奏中演绎得完美无缺。



3.3-point。雷阿伦,果然宝刀未老,初赛就以20分力压众选手进入决赛。曾经是太阳队的投手琼斯,目前效力于BIG3的HEATS,对大场面一点都不悚,表现得异常冷静,足显投手本色。5个点均得到4分,最终以20分笑傲群雄。在这里,依然要向老将雷阿伦致敬,3分历史得分第一人。
4.slam dunk,不再象去年那么糟糕,每一位参赛者的表现,在去年都足以夺冠。一个人可以扣2个篮框;一个人可以扣3个篮球;1个人可以在扣篮同时有嘴巴成功地叼起孩子心爱的毛绒玩具——一只棕色的可爱的小狮子,怎么有点象DRAMA;一个人真的可以从罚球线起跳,并扣篮成功;1个人可以360旋反身扣篮;可以开进一辆轿车,轿车里还坐着大胡子成功完成助攻,给力芬接球飞越轿车,完成扣篮,其中还有一段制空时间,看慢动作非常清晰。其实给力芬只要进决赛,不用比就知道谁会赢,因为最后一轮是球迷票选出来的结果。不过,给力芬决赛的2个的确是太给力啦。还有那个向前辈——文森卡特致敬的挂臂扣篮,同样表现地无泄可击。嘿嘿,现在非常期待明年的扣篮大赛,希望会有更多的创意出现,只有你想不到,没有他们做不到。


NOW,迫切期待明天的全明星赛,虽然最后一刻,斯特恩选择了乐福,没有给老将NASH机会,但是希望比赛就如同今天的热身一样会更加出彩。也希望明年的技巧大赛上能看到太阳的德拉季奇,希望太阳队能够挺进季后赛。因为现在看纳什的比赛是看一场少一场啦,需要格外珍惜。


Dragic & Nash


听说,3月份会安排一场常规赛网Vs猛龙在伦敦比赛,届时作为西班牙篮球队的粉丝——我厂的队长CESC已承诺会去现场观战。

Advertisements

About breezesophie

态度desides一切。 清风过山。 阿森纳是信仰 一个艺术家 ř丰富 维持稳定的 é优秀 ñ不错 阿都 L爱
此条目发表在随笔, NBA分类目录,贴了, , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s