一片混乱啊!

NBA在交易截止期限前,终于有大动作了。多个球队的多桩交易,搞得我对球队的认知一片混乱。
那就来数数交易吧:
掘金-尼克斯:卡梅罗-安东尼、安东尼-卡特、昌西-比卢普斯、巴尔克曼、谢尔登-威廉姆斯交换莫兹戈夫、威尔森-钱德勒、雷蒙德-菲尔顿、达尼罗 加里纳利、以及一个2014年首轮选秀权,一个从勇士得到的2012年次轮选秀权及一个2013年次轮选秀权,此外还有300万美金的现金。 

  尼克斯-森林狼: 艾迪-库里、安东尼-兰多夫交换科里-布鲁尔。

  火箭-灰熊:肖恩-巴蒂尔交换09年榜眼秀哈西姆-塔比特、得德马雷-卡罗尔以及一个首轮选秀权。

  火箭-太阳:阿隆-布鲁克斯交换戈兰-德拉季奇

  凯尔特人完成4笔交易,一共送出6人,换回2人,以及若干选秀权和现金。具体交易方案如下:

  1、与雷霆:内特-罗宾逊与中锋帕金斯交换得杰夫-格林、科斯蒂奇及一个来自快船队的2012首轮选秀权。

  2、与骑士:塞米赫-埃尔登和卢克-哈兰高迪交换2013年的第二轮选秀权。

  3、与森林狼:将德隆特-韦斯特送至森林狼换来2013年第二轮选秀权。

  4、与国王:马奎斯-丹尼尔斯和部分现金交换国王2017年受保护的第二轮选秀权。

  雷霆-山猫:雷霆送出DJ-怀特与莫里斯-皮特森交换中锋纳兹尔-默罕默德。

  山猫-开拓者:前锋杰拉德-华莱士交换中锋乔尔-普尔兹比拉、前锋丹特-康宁汉姆以及2个未来首轮选秀权。

  篮网-爵士:全明星控卫德隆-威廉姆斯交换德文-哈里斯和2010年探花秀德里克-费沃斯以及两个首轮选秀权(2011篮网队的非受保护选秀权,和2012勇士队的第1至7位受保护的选秀权)。

  快船-骑士:拜伦-戴维斯和2011首轮选秀权被交换后卫莫-威廉姆斯和摇摆人贾马里奥-穆恩。

  篮网-勇士:特洛伊-墨菲交换换得加祖里奇和布兰登-赖特。

  国王-黄蜂:卡尔-兰德里交换马库斯-索顿和部分现金。

  奇才-老鹰:科克-辛里奇、希尔顿-阿姆斯特朗交换迈克-毕比、莫里斯-埃文斯、乔丹-克劳福德和一个首轮选秀权。

没想到太阳趁德拉季奇受伤期间,就把他交易了,换来他们心仪已久的小布。心都凉了。好不容易经过3年的细心培养,纳什身边的言传身教,才有了现在的德拉季奇。很多媒体在报道这一组交易时,都把德拉季奇视作洛瑞的替补,我看不见得。德拉季奇的带球,分球,场上控制节奏的能力,得分能力都有七分纳什的影子,应该非常适合阿德尔曼的篮球哲学,只要德拉季奇伤愈复出,坐在冷板凳上的人未必是德拉季奇。至少,我看好他。
当然,也有开心的事。那就是纳什没有被交易。依然可以喜欢太阳,依然可以看着纳什打比赛。小布去了太阳,马上就可以上场,当然是纳什的替补。其实,小布才是最终的受益者,可以跟随纳什,学到一套更合理的篮球,原来速度突破都是为了传球空档服务的,以后小布也许不会一味地加速带球上篮一条龙,而被对方一个大盖帽防下来,而灰溜溜地回去防守吧。总之,希望太阳能够越打越好。还有,衣锦还乡的巴蒂尔,祝他一路走好。

Advertisements

About breezesophie

态度desides一切。 清风过山。 阿森纳是信仰 一个艺术家 ř丰富 维持稳定的 é优秀 ñ不错 阿都 L爱
此条目发表在NBA分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s