Victoria Concordia Crescit 胜利源自和谐

[官方网]125周年球衣发布

官方网 2011年5月2日

新闻来源:http://www.arsenal.com/news/news … 5th-anniversary-kit

综合编译:hyper2011(阿森纳中国网新闻翻译小组

版权声明:转载请注明出自阿森纳中国网 www.arsenal.com.cn

———————————————————————————

2011年5月2日,枪手发布了新款主场球衣。新球衣采用了源自125年前阿森纳足球俱乐部创立伊始的胸徽设计,着重突出了俱乐部引以为豪的精神与历史。

1886年俱乐部诞生在伍尔维奇,并取名“皇家兵工厂”。纪念球衣的胸徽左侧绘出了15片月桂树叶象征着用六便士创立起这支球队的15个人,同时树叶还代
表了力量。右侧的15片橡树叶则代表了当年队员们碰面的场所,见证了这支球队创立的“皇家橡树酒吧”。下方的贯穿左右的绸带上则是球队最早时的座右铭:
“前进”,源自兵工厂的战争背景,也伴随球队1886年至今。

简约复古的条纹设计继承了1970年代的特征,球衣躯干部分的红色延伸到白色的袖子上。短裤也是白底搭配红色条纹。(与本赛季相同)球衣背面领口下方印有
“阿森纳”字样,胸徽背面印有球队现在的拉丁文座右铭“胜利源自和谐”,这则座右铭自1949至2002年一直出现在胸前。

新球衣首次将上衣和短裤同时运用了赞助商的回收聚酯纤维技术制作。面料的原材料来自最多可达13只回收塑料水瓶。而新技术的速干面料,球衣减轻13%。

新球衣即日起接受预订,并将在6月9日面市。通过官网预定的可免费获得一条125周年沙滩浴巾,赠完为止。而在官方门店(军械库或芬斯伯里公园店)可以得到限量版的阿森纳火炮模型,赠完为止。

如果您希望加入我们网站(论坛)组织的团购中来,请加入我们的邮件列表,详细信息请点击这里

  • 15片月桂树叶代表力量,象征创立俱乐部的15位球队之父。
  • 15片橡树叶代表见证球队创立的“皇家橡树酒吧”
  • 最早的座右铭“前进”,源自兵工厂的战争背景

球衣正面

球衣背面

球裤正面

球裤背面

门将服正面

门将服背面

宣传照 法布雷加斯

宣传照 克里希

宣传照 阿尔沙文

宣传照 什琴斯尼

宣传照 宋

Advertisements

About breezesophie

态度desides一切。 清风过山。 阿森纳是信仰 一个艺术家 ř丰富 维持稳定的 é优秀 ñ不错 阿都 L爱
此条目发表在Arsenal分类目录,贴了, , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

One Response to Victoria Concordia Crescit 胜利源自和谐

  1. breezesophie说道:

    为什么没有小威和阿龙的宣传照呢?

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s