热烈庆祝法布雷加斯官方推特跨越百万大关

热烈庆祝法布雷加斯官方推特跨越百万大关

自从2010年9月2日,F4正式登录TWITTER,开了属于自己的官方推特以来,FOLLOW的人群越来越多,如芝麻开花节节高一样。开始通过
回答各种问题,免费送球衣的方式,来增加回推的人数。这招已经被其他ARSENAL球员争相效仿,每个开推的人,都会来这一套。

F4,有时会和威胁,在推特上开展对话,如他们打FIFA游戏,究竟是谁赢了,谁的技术更好等等。时常还会与RVP互贴比赛途中的照片,如睡意朦胧
的F4,猜猜他是谁等?F4马上会还以颜色,晒一张RVP的打盹照。当然,还会贴各种照片与大家分享,如F4在美国当飞利浦电灯泡,就是RVP贴出来的。
RVP在机场忘带东西是F4抖出来的。

现在,F4正在印度尼西亚的雅加达参加活动,当夜晚11点,居然有那么多忠实粉丝在机场迎接,F4非常感动,并第一时间在推特上向球迷表达了感谢之情。

现在,F4的推特人数终于在2011年6月22日,达到了1,005,178,真是可喜可贺呀!

猜猜,F4在雅加达遇见了谁?

对了,正是去年作为队长带领荷兰队在南非世界杯决赛中与F4对决的前枪手范布隆霍斯特。同时,范布隆霍斯特也在推特中透露兄弟俩还坐在一起喝了几杯。

现在,就坐等教授带领他的弟子们7月的中华行了。官方已初步确定,将由F4、RVP、沙皇领衔,承诺来华的是一支货真价实的阿森纳。

Advertisements

About breezesophie

态度desides一切。 清风过山。 阿森纳是信仰 一个艺术家 ř丰富 维持稳定的 é优秀 ñ不错 阿都 L爱
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s