从GOALHIL转载

由于英国奥组委宣布英国代表团将组成英国奥运联队参加足球比赛,并将从英格兰、苏格兰、威尔士以及北爱尔兰征调球员。虽然遭到了苏格兰、威尔士以及北爱尔兰足协的强烈反对,英国太阳报还是大胆预测了英国国奥队可能的首发11人。

他们分别是乔-哈特/凯尔-沃克,贝尔,菲尔-琼斯,斯马林/威尔希尔,拉姆塞,罗德威尔,贝克汉姆/鲁尼以及卡罗尔。(小老虎呢?吉布斯呢?)

值得一提的是37岁的老大哥贝克汉姆,他为国征战的热情从未减退,不止一次表示希望随队征战伦敦奥运会。如果小贝真能够出现在伦敦奥运会的足球赛场上,那么将是对他6年前在新加坡帮助伦敦申奥成功最好的嘉奖。

以下纯属个人观点:

这支英国联队,看来主要是以英格兰为班底组建,不会是刚刚铩羽而归的U21吧,那可悲剧了。

威尔士,至少可以贡献2个当红妖人:大圣——贝尔和兵工厂队草——阿龙拉姆塞。

至于苏格兰和北爱尔兰,还真想不出有谁?

不过,就目前看来,如果英国联队真的能够组建的话,兵工厂至少3人主力(威胁,阿龙,小老虎)2人有望替补(吉布斯,兰斯布里)。

现在,只能满心期待英国联队能够成行啊。

另据最新消息: 《每日邮报》披露,苏格兰、威尔士和北爱足协都不会用法律手段反对大英联队的计划,但热刺球星贝尔和阿森纳中场拉姆西都被威尔士足协的人叫到一边,要求他
们不要违背威尔士足协的意愿参加大英联队,尽管贝尔和拉姆西此前已经公开表示,他们想要这样做。虽然国际足联已经向这三家足协承诺,派球员参加大英联队不
会影响到他们的独立足协地位,但他们依然非常担心,前苏格兰主帅克拉格-布朗警告有可能入选大英联队的苏格兰球员:“你可能会危及你入选苏格兰队的机会,
也许将来不会再有苏格兰队,你真的要自私而破坏其他球员为苏格兰队效力的机会吗?我认为他们根本不该参与其中。”

嗨,好想看到阿龙与威胁除了在阿森纳一起踢球,还能同时出现在伦敦奥运会上,真正地充分诠释大英帝国米字旗的含义。lol

Advertisements

About breezesophie

态度desides一切。 清风过山。 阿森纳是信仰 一个艺术家 ř丰富 维持稳定的 é优秀 ñ不错 阿都 L爱
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s