阿龙的绝杀

回想10/20凌晨,看阿森纳客场挑战马赛的比赛,当阿龙最后绝杀对方,太精彩了。大号的BUZZER BEAT,不给对方留有任何反击的时间。跋涉60米,冲向GOONER的客队球迷看台,在草地上滑行,和球迷一起庆祝进球和来之不易的客场胜利。

嗨,真搞不懂,为什么?无论是球迷论坛和球迷贴吧里,到处都是黑阿龙的帖子,再这样下去,阿龙要黑成去踢非洲杯了。想替阿龙说二句公道话,虽然年轻,但是潜力无穷。从2008年酋长杯的时候,就开始注意这位威尔士小将了,当时他与杰克的表现可谓是有目共睹啊。

其实,有空的时候,真该看看威尔士的比赛,特别推荐客场在温布利大球场对英格兰的比赛,虽然威尔士输了,但是整场比赛威尔士要比英格兰踢得好。
尤其是那个精准的长传球给大圣贝尔,直穿三狮整条后防线,形成单刀,贝尔拿手非常舒服,按照正常情况下,这个球铁定是进的。只可惜昏庸的边裁竟举了越位大旗。

如今,威尔士主教练SPEED是以阿龙为核心打造的球队,更以国家队队长来委以重任,在队中,中场的节奏把握,策动进攻,都是以阿龙为首。要不是贝拉米因两张黄牌无法出场,还真不知道谁赢呢?赛后,天空体育和老雷都把整场最佳给了阿龙,充分说明阿龙的实力不容小视。目前,阿龙需要的更是自信、耐心和比赛经验……

最后,贴上阿龙上演绝杀的图片。

绝杀——大号的BUZZER BEAT

 

Advertisements

About breezesophie

态度desides一切。 清风过山。 阿森纳是信仰 一个艺术家 ř丰富 维持稳定的 é优秀 ñ不错 阿都 L爱
此条目发表在Arsenal, 随笔分类目录,贴了, , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s