威尔士主帅斯皮德自杀去世,年仅42岁

转自GoalHi足球·英超专区http://bbs.goalhi.com/yingchao

据BBC报道,威尔士足协已经正式确认,国家队主教练加里-斯皮德(Gary Speed)去世,享年42岁。

斯皮德曾效力于利兹联、埃弗顿、纽卡斯尔、博尔顿等多支英超球队,并且于去年年底开始执教威尔士国家队。威尔士足协在一份声明中写道:“我们向斯皮德的家人致以同情和慰问,我们恳请大家在这非常沉痛的时刻尊重斯皮德家人的隐私。”

据《每日电讯报》透露,斯皮德是吊死在家中。一位柴郡警方的新闻发言人透露:“2011年11月27日,柴郡警方被通知在Huntington的一所住宅内有人死亡。警方赶到现场后,发现一名42岁男子已经死亡。在与死者家属取得联系后,可以证实死者就是加里-斯皮德。现场并没有可疑的痕迹,死者家属要求能够在这一苦难的时期得到平静。”

R.I.P Gary Speed (Wales Manager)

在他的带领下,威尔士刚有起色,可是现在……
无限惋惜……

默哀!

Advertisements

About breezesophie

态度desides一切。 清风过山。 阿森纳是信仰 一个艺术家 ř丰富 维持稳定的 é优秀 ñ不错 阿都 L爱
This entry was posted in 随笔, 未分类. Bookmark the permalink.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s