转贴虎扑[流言板]温格:斯托克球迷不该嘘拉姆塞

[流言板]温格:斯托克球迷不该嘘拉姆塞 由 余文乐 发表在虎扑足球·阿森纳专区 http://bbs.hupu.com/arsenal

温格认为需要采取更多的行动去制止侮辱性歌谣的传唱,他在不列颠尼亚球场听到全场球迷对拉姆塞的怒骂。

两年前,拉姆塞正是在这里发生了断腿事件。温格说:“我有足够的经验去应付这样的事情。那不会对我有多少干扰。我不会听他们唱的。但我认为,总有一天足球界会不得不开始处理这样的事情。坐在看台上辱骂别人是容易的,那是最容易的运动。”

“我只关注我工作中让人喜欢的部分,包括足球本身和球员在场上的表现。我不会对球迷们在看台上的行为做出回应。”

“如果你想要让它停下来,并不困难,因为大家的脸孔都可以认出来。”

“有时我在比赛结束之后走出球场,球迷们都表现出愤怒和憎恨,我很想给他们照张相,发给他们的孩子们,看看下周他们还会不会这样。”

当谈到直接针对拉姆塞的嘘声,温格说:“我不认为你会为嘘拉姆塞而感到光荣,我不认为他做错了什么。斯托克球迷一向很支持他们的球员,但是不应该变成嘘拉姆塞。”

部分球迷的留言:

没见过把人腿踢断还骂人的

他们都是惠特尼休斯顿歌迷

球迷:我们只是为了不让他进球,我们只是为了维护世界和平 我只是纯粹认为球迷们都不希望阿龙进球而已

阿龙是勇敢的,理应得到的是掌声和鼓励。

Advertisements

About breezesophie

态度desides一切。 清风过山。 阿森纳是信仰 一个艺术家 ř丰富 维持稳定的 é优秀 ñ不错 阿都 L爱
此条目发表在Arsenal分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s