那年夏天2

去年《那年夏天》出炉,今年《那年夏天》续集2,明年续集3?
去年的8/15是最难受的一天,因为F4头也不回的走了,挥一挥衣袖不带走一丝云彩。
紧接着纳小鸭步其后尘,是不是自己看不懂这个世界,还是报怨地球转得太快。
只有在8/31守候在电脑旁,不断地刷推,期待有重要的引援加盟。
去年是痛并快乐的。
今年,谁要走,已经是麻木了,无所谓,谁对谁错。
谁敢横刀立马,唯我范大将军。雄心,冠军,29岁了时间大概不够了吧。只希望飞翔的罗宾侠,依然能够飞翔。祝福他一路走好,以后前路漫漫,再也没有兄弟们为他挡风遮雨。
宇宙宋,起名时就注定了结局。当时,没有人知道他,没有人看好他,现在踢出来了,装上了一副隐形的翅膀,要飞向宇宙探险。记得曾经F4建议教授引进当时还在利物浦的阿隆索时,教授的回答是我们有宋,宋怎么办?如同慈祥的父亲般的照顾,仍旧无法挽回一颗向往宇宙的心。
只希望10号的杰克可以证明忠诚,拥有DNA的詹百万可以成为真正的斗士,小老虎能够顺利续约,青训的小妖能够转正接过前辈的枪,阿龙能够恢复到重伤前的心态。


只要教授坚持留守,兵工厂就有生的希望。
依然In Arsene We Trust.

Advertisements

About breezesophie

态度desides一切。 清风过山。 阿森纳是信仰 一个艺术家 ř丰富 维持稳定的 é优秀 ñ不错 阿都 L爱
此条目发表在Arsenal, 随笔分类目录,贴了, , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s