英剧《南方与北方》值得细细品味

DVD封套

DVD封套

这几天没有阿森纳的比赛,超无聊,就随性看了《南方与北方》,不想却被它深深吸引,棉花漫天如流光飞舞,当桑顿先生心里默默地念叨着:“Look back at me.”时,心都熔化了。当然,皆大欢喜的结局当然是最好的啦。男主属于惊鸿一瞥,便铭记于心。女主属于慢慢地细细地体味着渐渐散发出来的光彩与美德。总之,感觉比《傲慢与偏见》更贴近现实,比那些不懂柴米油盐贵只懂谈情说爱的要更现实此。特别是突出南方与北方的差异,雇主与工人的矛盾,误会与熟悉,各种冲突一幕幕上演,展现了英国工业革命时期真实的社会场景。

Advertisements

About breezesophie

态度desides一切。 清风过山。 阿森纳是信仰 一个艺术家 ř丰富 维持稳定的 é优秀 ñ不错 阿都 L爱
图像 | This entry was posted in 随笔, 兴趣. Bookmark the permalink.